Без дрожжей, без яиц. Пирожки при жарке в 2-3 раза увеличиваются. А воздушные и вкусные какие
Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня готовлю пирожки из моего любимого теста "Эконом". Тесто готовится элементарно, а результат просто поражает. Буду рада, если рецепт пригодится).
Способ приготовления:
В миску для приготовления теста выливаем кефир. Добавляем муку, соль, соду.
Замешиваем мягкое тесто, накрываем полотенцем или пищевой пленкой, отправляем в холодильник на 30 минут.
Делим тесто на небольшие одинаковые кусочки (примерно 10 штук), из каждого кусочка катаем колобок. Руками из каждого шарика формируем основу для пирожка, выкладываем любую начинку.
Лепим пирожок. Обжариваем пирожки на сковороде на растительном масле с каждой стороны. Пирожки на сковороде поднимаются прямо на глазах!
Пирожки готовы! Какие же мягкие, воздушные и нереально вкусные они получаются. Попробуйте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
а мы называем просто "Дачные" и готовим не реже раза в неделю Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня готовлю нереально простые бутерброды. Чаще всего мы их готовим, когда приезжаем на дачу, отсюда и название).
Нет комментариев