Морковное печенье с медом и овсяными хлопьями. Фото-рецепт предложила Анна Добрякова.
✍Понадобится:
Морковь - 2 шт некрупные
Мёд - 2 ст. л. с горкой, но можно и больше.
Грецкие орехи - по вкусу.
Мука - примерно стакан
Изюм - горсть, по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Овсяные хлопья - горсть (полстакана)
Разрыхлитель - 1 ч..л.
соль -щепотка
✍Приготовление:
Очищенную морковь с орехами и изюмом измельчить в блендере, смесь переложить в глубокую миску, добавить мед, перемешать руками, добавить хлопья, муку, разрыхлитель, соль, опять перемешать и влить растительное масло. Из готового теста вылепить шарики. Выкладывать их на противень, приминая верхушки, сверху изюм. Выпекать при t 180°, 20 - 30 минут. Приятного чаепития!
✅Чтобы уточнить рецепт, прочитать обсуждение — нажмите на фото один или два раза (зависит от вашего телефона) а потом на значок для комментариев/сообщений внизу под фото (в виде квадратика).
⚠Дорогие друзья! Если вы видите этот или другие фото-рецепты из альбомов нашей группы в телеграмме или в других сообществах ВКонтакте, пожалуйтесь на этот канал или группу или отпишитесь от них — не пользуйтесь ворованным и не способствуйте воровству какими бы словами не прикрывались люди, использующие контент нашей группы, они к нам не имеют никакого отношения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев