Куриные бедрышки в духовке
Ингредиенты:
-6-8 куриных бедрышек
-10-12 картофелин
-перец черный молотый
-соль
-дополнительная приправа: смесь паприки и сушеного помидора
Приготовление:
Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить.
Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми .
Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с картофелем и курицей в духовку.
Держать в духовке до гото
НУ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ ОЛАДУШКИ
Рецепт приготовления:
0,5 л ĸефира наᴦреть, нο не ĸипятить!!!
1 ч л сοли,
4 ст л сахара,
1 яйцο
муĸи стοльĸο, чтοбы пοлучилοсь ᴦустοе, еле падающее с лοжĸи, тестο... и тοльĸο ΠОΤОΜ пοлοжить чуть меньше 1ч л сοды и перемешать (тестο сразу пοднимется)
Именнο в этом сеĸрет их пышнοсти... Оставить тестο на 10-15 мин
И начинайте жарить в οчень небοльшοм ĸοл-ве масла( пο неοбхοдимοсти дοливая) с 2-х стοрοн на маленьĸοм(!!!) οᴦне и выĸладывать на салфетĸу.
Приятного аппетита!
Хрустящие вкуснейшие огурчики Ингредиенты: Морковь - 1 шт Лук репчатый мелкий - 1-2 шт Чеснок 3-4 зубчика Листочек хрена - 1 шт Зонтик укропа - 1 шт Листья смородины Листочки вишни Горошек перца - несколько штук На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли) 10 ч.л.сахара, 100 гр 9% уксуса. Огурцы вымыть и срезать с двух сторон. Замочить в холодной воде минимум на 4 часа. На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца. Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин. Затем эту воду слить в кастрюлю, в неё добавить соль, сахар
Сода творит с огурцами чудеса!
У меня огурчики не болеют, а урожай всегда ведрами
Пригодится в следующем сезоне!
Мои огурчики всегда радуют хорошим ростом, крепким здоровьем и высокой урожайностью. А все потому, что я подкармливаю огурцы содой. Да, Вы не ослышались. Самая обычная пищевая сода, крайне благотворно воздействует на растения.
Подкормка огурцов содовым раствором стимулирует рост и развитие растений. Существенно повышает иммунитет, делая культуры более устойчивыми к болезням и неблагоприятной погоде. Предотвращает пожелтение и засыхание листьев. Снижает риск поражения вредителями. Улучшает цветение, снижая число пустоцветов. Повышает урожайность и улучшает вкус огурчиков.
Подкор