Завтра иду на операцию по установке зубных имплантов. Очень волнуюсь. Верю, что все пройдёт хорошо, но был опыт с операцией на коленке.
Тогда шла на простую операцию, после которой должна была бегать на следующий день, а в итоге - постельный режим на три месяца А на огороде конец августа и урожай...
Может быть у вас есть для меня слова поддержки? Помогайте
Алёна,думайте о хорошем,все будет хорошо!И не бойтесь,сейчас новые технологии и врачи хорошие, сделают вам новые зубки и красивую улыбку!Только надо немного потерпеть,все получиться!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Операция прошла, еду в такси, наркоз отходит, и чувствую, что вечер будет "веселым"...
Но читаю ваши комментарии под вчерашним постом и понимаю, что с вами я справлюсь с этой задачкой!
Спасибо огромное вам за поддержку
Завтра иду на операцию по установке зубных имплантов. Очень волнуюсь. Верю, что все пройдёт хорошо, но был опыт с операцией на коленке.
Тогда шла на простую операцию, после которой должна была бегать на следующий день, а в итоге - постельный режим на три месяца А на огороде конец августа и урожай...
Может быть у вас есть для меня слова поддержки? Помогайте
Физалис мексиканский или овощной, или томатилло, или томатилло - не самый обычный фрукт (или овощ?).
Его выращивают, а потом выбрасывают
В сыром виде невкусно, а как готовить - не знают.
В прошлом году я придумала свой авторский рецепт (уверена, что я это сделала первой!) пастилы из физалиса.
Это было так вкусно и просто, что в этом сезоне я посадила его побольше Но пастилы больше не стало - её съедают мгновенно!
Во время недавней поездки в Сербию я поняла всю огромную мощь маленькой молекулы - молекулы ДНК!
Я люблю перец. Всякий, много, очень сильно И я имею страсть - делать заготовки. В банках, можно даже без перца...
В моей огромной семье я опрос не проводила, и на вскидку не знаю, кто ещё разделяет мои любови. Но среди подписчиков таких людей много.
Ну и что? Ну и ничего такого При чем тут ДНК?
Рассказываю!
Я на рынке в Белграде просто зависла около этих баночек!!! Как около родных А завалы перца я фотографировала так, что дочь сделала замечание
И перед сном в тот день я вспомнила, что в моих жилах течёт 15% балканской крови! Она и проявляется таким обра
Вы же меня понимаете?
Когда купишь семена и хочешь вот уже сегодня увидеть, что вырастет! Но нужно подождать
В июне мы с мужем были в Португалии. Я купила семена гороха и "капусты". В июле я их посеяла.
Очень простая в приготовлении приправа, которая выручает хозяйку и экономит время ежедневно!
Просто сушите морковь, пастернак, корень и зелень петрушки, сладкий перец, лук порей и т. д., смешиваете в любых вариантах и пропорциях и храните на кухне под рукой.
Уверяю, что именно эти овощи вы используете первыми
Пришла пора подводить итоги сезона и я объявляю начало фотоконкурса "Урожай-2024"!
Победителю - мой новый календарь огородника на 2025 год. В календаре есть подсказки по основным работам в саду и огороде, народные приметы и вдохновляющие фотографии. Все работы на даче я специально распределила по выходным дням!
Условия конкурса
Фото добавляете в комментариях к этому посту.
Один участник - одно фото! Буду удалять всех участников, которые нарушат правила несмотря ни на что!
Участник должен быть подписчиком группы "Алёнин сад". Я проверяю.
На фото должен быть урожай этого сезона. Никаких чужих фото из интернета и от ИИ
Купили бы? Купили бы! Если бы в мелкой фасовке не увидели цену за килограмм Я, конечно, сушу всю зелень сама со своего огорода. Зелени много и она для нас бесценна, т.е. бесплатна И тут случайно мой взгляд упал на ценник сушенной зелени в магазине в Латвии. Глаза были такие Скооооолько???? А потом мысль: зря весь базилик не засушила, и он замерз Обогатилась бы! Интересно, у вас в магазине какая цена? Пишите в комментариях
Мангольд, конечно, ооочень любят куры, но для человека он тоже полезен!
Проблема в том, что многие не знают, как его готовить?
А его можно и готовить по-разному, и даже заготавливать на зиму!
Комментарии 70