Группа Алёна Волкова - Алёнин сад в Одноклассниках. Добро пожаловать в мир сада и огорода! Группа "Алёнин сад" поможет вам вырастить богатые урожаи без особо труда...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаю, что опаздываю с этим роликом, ведь у многих уже выпал снег. У многих, но не у всех В Прибалтике, после двух штормовое снова светит солнышко, и я сейчас поеду досаживать тюльпаны и крокусы. А в видео покажу как легко и правильно посадить озимый чеснок. Я его сажала 16 октября.
Вот как хорошо, что вы есть у меня
Вчера вы мне дали отличные рецепты заготовки сладкого перца, даже с фото! Я пожалела, что у меня перец закончился!
Спасибо всем за комментарии
Обязательно встретимся на подобном обсуждении в новом сезоне, а этот я закрыла заливкой цельных плодов яблочный уксусом с сахаром.
Одна баночка с полуострыми сорта и Зспанак и Грузинский нос и сладким Ломбардо. Вторая с исключительно острыми перчинками без сорта.
Заливала домашним яблочный уксусом, которого зимой из замороженных яблок наделала несколько литров. Ушёл литр уксуса.
Мне он показался слабоватым, поэтому добавила 9% уксус, настоеный на монарде и базилике.
Ввожу новую рубрику #юморнаогороде Ведь без юмора и легкого отношения к комментариям блогеру не выжить! А блогер-огородник чаще всего получает критику именно по поводу урожая Пишите в комментариях идеи для шуток мне радостно снимать подобные видео!
Сезон моих заготовок заканчивается и скоро наступит время без их рецептов (Зато буду больше внимания уделять теме огорода).
Сегодня опишу не то что сам рецепт (я не изменилась и готовлю "на глаз" ), а идею заготовки.
Я уже не считаю, сколько у меня луковиц тюльпанов... Прошло время их массовых закупок осенью и страстного ожидания цветения весной. Ведь интересно же как цветёт новый сорт вживую?
Готовлю только так! Кабачковая икра без возни и долгой варки, без масла
Уже несколько лет готовлю такую кабачковую икру.
Она очень густая, но нежная, с настоящим вкусом икры из детства!
Без добавления масла! С минимальным количеством сахара, соли и уксуса, потому что их нужно добавлять только по вкусу, а не для длительного хранения.
Предлагаю изучить вопросом современной селекции. Куда ведут нас ученые и зачем они постоянно вносят изменения в привычные нам культуры. Опасно ли ГМО и реально ли наткнуться на него на наших рынка... Видео носит научно популярный характер, но если хотите, чтоб какую-нибудь тему я разобрал более подробно, не стесняйтесь спрашивайте в комментариях. Самые популярные вопросы обязательно лягут в основу будущих видео и текстовых материалов.
В каждой стране и городе, в которых мне везет побывать, я ищу какой-нибудь природный оазис в виде ботанического сада или парка, или ... любой формы жизни растений! Белград исключением не стал. Он порадовал меня прекрасным ботаническим садом "Евремовац" Белградского университета.
Комментарии 4
Я тоже рябину собрала..
Спасибо за рецепт..