Болгарский перец по Одесски 2 в 1 (на зиму) 🌶 Заготовка получается "2 в 1": вкусные и перец, и томатная заливка. Перец можно подавать к любому гарниру, а томатная заливка - для приготовления соусов или заправки в борщ. Готовим без стерилизации. 📑 ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец болгарский 25 Шт Помидор 1 Кг Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Ст. ложка Масло растительное 1/3 Стакана Уксус 9 % 1 Ст. ложка 🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перец и помидоры вымойте. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Разрежьте еще на половинки. 2. Помидоры прокрутите через мясорубку. В томатный сок добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло. 3. Томатный сок доведите до кипения. Добавьте нарезанный перец, варите в
Всем любителям кабачковой икры настоятельно рекомендуется попробовать приготовить её именно по этому рецепту 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Кабачки - 3 кг; - Майонез - 250 грамм; - Томатная паста - 150 грамм; - Лук репчатый - 400 грамм; - Масло растительное рафинированное - 50 мл; - Соль - 1 ст.л; - Сахар - 3 ст.л; - Уксус (9%) - 50 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Очищаем кабачки от кожуры и семян, а также чистим репчатый лук. Пропускаем кабачки через мясорубку - Лук обжариваем в мультиварке на масле до прозрачного состояния в режиме "Жарка", время приготовления ставим на 8 минут. Периодически помешиваем - Затем добавляем к обжаренному луку перекрученные кабачки и выставляем режим "Тушение"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.