Предыдущая публикация
александр чильдинов
29 сен
Добавить в друзья
Инга на кухне
Вкуснейшая маринованная капуста
Ингредиенты:
Капуста - 1,5 кг
Перец болгарский - 2 шт
Моркови 1-2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Перец черный горошком
Маринад на 1 литр:
Вода - 1 л
Уксус яблочный 6% - 90 мл
Масло растительное без запаха - 90 мл
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
#капуста
#рецепты
#кулинария
Показать еще
02:06
Вкуснейшая маринованная капуста
2 097 791 просмотр
248 комментариев
1.7K раз поделились
14K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
александр чильдинов
Лента
Друзья
241
Фото
2 745
Заметки
325
Группы
555
Игры
91
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация александра доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
александр чильдинов
поделился фотографией
14:48
Маргарита (оficiаl™)
0 комментариев
3 раза поделились
5 классов
Фид
александр чильдинов
поделился фотографией
14:45
Маргарита (оficiаl™)
22 комментария
16 раз поделились
45 классов
Фид
александр чильдинов
поделился темой
13:10
ТОП Рецепты
просто и быстро
0 комментариев
6 раз поделились
33 класса
Фид
александр чильдинов
поделился фотографией
вчера 18:09
Лидия Попова - Бруева
2 комментария
362 раза поделились
5.7K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев