Качество нашей продукции уже не в первый раз заслуживает наивысших оценок выставки WorldFood Moscow. К примеру, в 2014 году изделия фабрики получили 7 золотых и 4 бронзовые медали за вкус и качество. В прошлом году дегустационная комиссия присвоила медали 11 продуктам, в том числе полюбившимся многим "Мяфлям" и "Венским вафлям с земляникой".
Но главной новинкой, презентованной нами, стали мягкие вафли и печенье, изготовленные без использования пальмового масла - ведь #Акульчев первым в России решил отказаться от этого ингредиента и заменить его подсолнечным маслом высшего качества.
Да, это решение было продиктовано в первую очередь заботой о здоровье покупателей. И хотя ученые, врачи и диетологи до сих пор спорят о пользе и вреде "пальмы", ни для кого не секрет, что под видом пищевого пальмового масла недобросовестные поставщики зачастую поставляют техническое сырье, не отвечающее установленным требованиям. А вот высокоолеиновое подсолнечное масло, которым в рецептуре вафель "AKULCHEV" было заменено пальмовое сырье, напротив, сделало нашу продукцию значительно полезнее. В нем содержится более 75% олеиновой кислоты, положительно влияющей на здоровье человека. Кроме того, содержание витамина Е, укрепляющего иммунитет, тоже значительно увеличилось. Переход на новую рецептуру не повлиял на срок годности и внешние характеристики продукта
Ну а другой причиной отказа от использования пальмового масла стали масштабные планы нашей компании по выходу на зарубежные рынки таких стран, как Китай, США, Иран и Турция!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев