Это знаменитый французский омлет. Не знаю не пробовала, но люди едут специально на экскурсию, а а потом идут пробовать омлет, который придумала мадам пуляр.
Это пародия на омлет. Лучше как в больнице и детсадике нет : толстенький см 5 высотой и вкусный. Тоже самое касается творожных запеканок с корочкой сверху.
1. Для омлета отделите желтки от белков. 2. В желтки добавьте пару ложек сливок, щепотку соли и вилочкой перемешайте. 3. Белки взбейте со щепоткой соли до устойчивых пиков. Хорошо охлажденные белки взбиваются мгновенно, сначала на небольших оборотах миксера. А когда появляются крупные пузыри, переключитесь на максимальные обороты и доведите до пиков. 4. Сковороду прогрейте, смажьте кусочком сливочного масла, перелейте желтковую массу и дождитесь, пока она чуточку схватится. 5. Лопаткой распределите белковую массу сверху, разровняйте. На медленном огне (без крышки!) готовьте омлет. Чтобы проверить омлет на готовность, коснитесь белка пальцем. Если он уже не липнет, значит, готово! 6. Готовый омлет сложите пополам, порежьте на две части - будет две порции. 7. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37