- Хорошо промываем картофель
- Нарезаем ломтиками
- Чтобы картошечка была более хрустящей и ароматной, сначала отвариваем её в кипящей воде три минуты
Затем в миске соединяем:
- картофель
- соль 1 ч.л.
- чёрный молотый перец по вкусу
- сушёный чеснок 0,5 ч.л.
- кориандр, горчицу, базилик (по вкусу)
- молотую копчёную паприку
- растительное масло 4 ст.л.
Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на противень на силиконовый коврик.
Запекаем в духовке 30-40 минут, при 180 градусах, в режиме конвекции.
А пока приготовим соус:
- Сметана 4 ст.л.
- Малосольный огурец 1 шт. (режем мелко)
- Укроп и чеснок по вкусу
Наш вкуснейший гарнир готов!
Если тоже любите картошечку по-деревенски, ставьте лайк!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
В очистках , как его не мой , столько всяких микроорганизмов!
А потом получают микроб Хелико Бактер Пилари, который разъедает слизистую желудка!
Так что, вкушайте смело..
А что ещё у нас раньше было....
Это просто уж не знают как умудриться лучше и придумали картофель в кожуре!
Я вот такой картофель никогда не брала в общепитах! Бактерии Хелико Бактер Пилари не уничтожается термической обработкой!
А бактерия эта делает дырочки в желудочках( язвы).
Картофель тщательно промывается...
У вас на руках микробов больше...