📝Ингредиенты:
▪600 гр мяса без кости ( говядина, телятина).
▪500 гр картофеля. ▪4 помидора. ▪1 болгарский перец. ▪1 крупная луковица. ▪1 морковь. ▪4 зубчика чеснока. ▪Растительное масло, 2 лавровых листа, 1 ч л молотой паприки, молотый черный перец, соль.
📝Приготовление:
⃣Лук, морковь и чеснок нарезать мелкими кубиками, обжарить 5-7 минут.
⃣Мясо нарезать порционными кусочками, положить в сотейник, обжаривать все вместе еще 10-12 минут.
⃣Добавить паприку, налить 1 л горячей воды и томить на маленьком огне 25 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в гуляш.
⃣Снять кожицу с помидоров, крупно их нарезать. Болгарский перец, нарезать крупными кольцами и вместе с помидорами добавить в гуляш за 10 минут до готовности картофеля. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев