Подготовьте ингредиенты для консервирования кабачков. На дно стерилизованной банки выложите специи и зелень: укроп, лист хрена, чеснок и перец горошком. Вымойте кабачки и нарежьте их колечками, толщиной примерно 1 см. Выложите плотно в банку. Залейте кабачки кипящей водой, оставьте в таком виде на 10-15 минут. Слейте воду с кабачков в кастрюлю, добавьте сахар, соль. Вскипятите маринад, влейте уксус и снимите с огня. Залейте кабачки горячим маринадом и закатайте крышками. Банки поставьте под одеяло, дайте кабачкам полностью остыть. После перенесите их в кладовую и храните до зимы. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2