1. Добавьте яйца и соль в молоко, аккуратно перемешайте, не взбивая массу. 2. Формы, в которых будете выпекать омлет, смажьте сливочным маслом и заполните на 2/3 яичной массой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут до золотистой корочки. 3. В процессе приготовления омлет немного приподнимется, но потом осядет. Приятного аппетита!а если кого-то мучает излишний вес, то посмотрите в ленте моей я сохранила рассказ женщины по поводу этой проблемы, мне помог в свое время, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сначала они поливают себя водой, потом осыпают пылью. Получается эдакий грязевой слой, который засыхает и образует панцирь. Через него не пробираются не только солнечные лучи, но и надоедливые насекомые.
Приближается 80-летие Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.
Мы помним и гордимся этим подвигом!
Присоединяйтесь к официальной группе празднования юбилея Победы.
Читайте материалы о событиях военных лет, делитесь историями ваших семей, воспоминаниями, фотографиями, участвуйте в познавательных конкурсах.
Вместе сохраним память о Победе!
Комментарии 3