Предыдущая публикация
Возгорание произошло ранним утром на кухне, где повара готовили на гриле завтрак для гостей курорта, пишет издание со ссылкой на следственные данные. Гриль оставался включенным долгое время, и когда на него попало горячее масло, оно воспламенилось. Повара стали заливать огонь водой вместо того, чтобы применить огнетушитель. Это привело к разбрызгиванию горящей массы на все помещение.
В панике повара выбежали на улицу, а пожар стремительно распространился на все этажи отеля. https://aif.ru/incidents/sabah-pozhar-v-tureckom-otele-grand-kartal-nachalsya-iz-za-halatnosti-povarov Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+e6GrtdiR2v03ZGRi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9