Предыдущая публикация
«Когда вы переходите с одних продуктов животного происхождения на бобы, […] в вашем рационе становится меньше насыщенных жиров и появляется больше клетчатки», — указал профессор-исследователь медицины в Стэнфордском центре профилактических исследований в Калифорнии.
К бобовым относятся: фасоль, горох, чечевица, нут, арахис и другие. Они являются носителями белка, витаминов, сложных углеводов и клетчатки. В них много питательных веществ. По мнению исследователей, употребление бобовых в большом количестве может стать ключом к продлению жизни.
Фото: istockphoto
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+EatsoztcyWI1ZjAy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2