В холодное время года для поддержания иммунитета следует обратить внимание на цитрусовые, ягоды, имбирь, гранат, а также содержащие серу чеснок и лук. Об этом в беседе с корреспондентом АиФ рассказал врач-эндокринолог, диетолог Антон Поляков.
💬 «Отлично подойдут чеснок и лук, содержащие много серы, различные ягоды, которые сезонные или в заморозке - клюква, черника, голубика. Для поддержания иммунитета можно посмотреть в сторону имбиря. Также стоит выделить гранат, сезон которого еще идет», — посоветовал диетолог.
В каком виде можно употреблять продукты — читайте на АиФ: https://aif.ru/health/dietolog-polyakov-rasskazal-kakie-produkty-podderzhat-immunitet-zimoy Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+EatsoztcyWI1ZjAy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1