Предыдущая публикация
Виды пельменей различаются в зависимости от национальной кухни. Например, в китайской кухне это баоцзы, цзяоцзы, шуйяо и вонтоны, в корейской и тибетской — позы, хинкали, манты, манду, момо, чучвара и тушпара, дюшбара, чошура. В еврейской кухне — креплах, в итальянской — тортеллини и равиоли, в немецкой — маульташен, в западной части России — колдуны, а в Адыгее — пельмени «Лихалюж». Начинка чаще всего состоит из баранины. Пельмени отличаются высокой калорийностью и содержат множество микроэлементов, витаминов и минералов.
Пошаговый рецепт приготовления в инфографике АиФ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев