Предыдущая публикация
Чтобы блюдо получилось вкусным, стоит учесть несколько моментов. Рассказываем, где можно ошибиться.
Ошибка № 1. Отсутствие костей
Холодец должен содержать много коллагена, который содержится в костях, хрящах и соединительной ткани. Для этого подойдут такие части туши, как ножки, голяшки, уши, копыта. Добавление курицы также поможет блюду застыть.
Ошибка № 2. Недостаток мяса
Хотя основа холодца – это кости и хрящи, важно добавить достаточное количество мяса. Оптимальное соотношение: около 1/3 частей с малым содержанием мяса (например, свиные ноги), остальное – мясо.
Какие еще ошибки могут испортить ваш холодец – читайте в АиФ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев