Шаг 2. Взбейте сахар, масло, цедру и яйца миксером. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и миндаль.
Шаг 3. Разделите тесто на две части. Слепите каждый в прямоугольную форму. Поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 4. Выпекайте каждую часть отдельно около 20 минут (проткните зубочисткой центр, если сухая — готово). Вытащите из духовки и дайте постоять 15 минут.
Шаг 5. Порежьте на ломтики. Переложите их назад на противень.
Шаг 6. Выпекайте ещё 15 минут до светло-коричневого цвета. Переложите на тарелку и дайте остыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев