Например, любимую многими ветчину «Экстра».
В честь Дня курицы делимся с вами рецептом осеннего салата с куриной ветчиной и яблоками.
Что нам понадобится?
· ветчина «Экстра» – 225 г;
· капуста – 900 г;
· красные яблоки – 450 г;
· петрушка – для подачи;
· яблочный уксус – ¼ стакана;
· растительное масло – 2 ст. л.;
· мёд – 2 ст. л.;
· горчица – 2 ст. л.;
· соль – 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Ветчину и яблоки нарезаем брусочками, капусту тонко шинкуем.
2. Для заправки соединяем уксус, масло, мёд, горчицу и соль.
3. Заливаем нарезанные ингредиенты заправкой, всё тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить ещё соли и перца.
Осенний салат готов! Рекомендуем для подачи украсить листочками петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев