Предыдущая публикация
621 р/кг
Отличный букет специй делает Карбонат х/к вкусным, аппетитным лакомством, которое доставит Вам массу приятных моментов во время трапезы.
При холодном же копчении обработка ведется более холодным дымом температурой 19 — 25 °C в течение нескольких дней. Перед холодным копчением продукт обычно подвергается предварительной обработке, например, солению.
Свежее мясо и специи высшего сорта. Копчение на натуральной щепе.
Мы не используем консерванты, заменители и химию.
Здоровье людей - бесценно
Состав:
Карбонат охлаждённый
Соль
Перец черный горошек
Кориандр
Базилик
Тимьян
Мята перечная
Лавровый лист
Ягоды свежего граната
Попробуйте и Вы
Отменное качество по честной цене.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев