565 р/кг
Ветчина́ (ветшина, от ветхий; противопол. свежина́, свежени́на) — просоленный и прокопчённый свиной окорок, или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина оленья, из индейки, курицы и пр. Рецепты ветчины упоминаются в Домострое, грамоте 1611 года и в многочисленных кулинарных книгах XVIII—XIX веков.
Продукт, который люди употребляли еще в Древнем Риме. По крайней мере, уже в I в. до н. э. Марк Теренций Варрон в своем произведении «О сельском хозяйстве» достаточно подробно расписал технологию приготовления ветчины.
Наша ветчина "Московская" не имеет конечно же вековую историю, но одно мы уверенно сказать можем точно:
Это качественный, натуральный и дико востребованный продукт в нашей линейке вкусностей😉
С первых дней продаж она стала хитом продаж и по сей день держит пальму лидерства.
Состав:
Телятина высшего сорта
Свинина постная
Окорок свиной
Соль
Тростниковый сахар
Попробуйте и Вы
С уважением, Ваш Агромир😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев