Предыдущая публикация
Почему именно DUROC?
Мы лишь слегка подчеркнули их вкус добавив чеснок и свежемолотый черный перец. Чтобы вы могли вскрыть упаковку и сразу же отправить стейк на раскаленную сковороду.
🥩 Мраморный рисунок из тончайших жировых прожилок — исключительное свойство свинины DUROC.
🥩 Стейки обладают насыщенным мясным вкусом и ароматом, а внутри получаются необыкновенно нежными.
🥩 За счет своей мраморности мясо остается сочным даже после остывания.
Любой кулинарный эксперимент будет удачным, если в основе – DUROC.
#АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА #АГРОЭКО_DUROC #DUROC
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев