Наша команда часто посещает интересные места, узнаёт множество секретов, спойлеров и самых горячих новостей. И мы подумали, почему бы не делиться этим с вами формате коротких заметок? Представляем новую рубрику «Инсайдерская информация»!
В этот раз нам удалось попасть на встречу с шеф-кондитером Шушаной Варданян, которая создаёт десерты и выпекает хлеб для Café Krasnodar, Burger Bar, Ryotei, Kissaten, Yiayia, Chado. Шушана очень много скромничала на интервью, а потом вынесла нам пять сетов с десертами и мы сразу поняли — профессионал! Говорили много, ели душевно, и выбрали для вас три интересных факта из беседы.
🥮 Моти, которые подают в Японском саду в ресторане Ryotei и кофейне Kissaten — разные. Не только по вкусу но и по технологии приготовления. Даже консистенция очень отличается. Если будет возможность, сравните, расскажите, что больше понравилось.
🍡Скоро в меню заведений появятся Амэ нама (традиционные японские конфеты из шоколадного ганаша) с… лисичками! Сочетание неожиданное, но мы в предвкушении.
🍰Ну и новость для ценителей здорового питания: сейчас Шушана работает над созданием целой серии ПП-десертов, которые появятся во всех заведениях сети. Так что в скором будущем ждите от нас подборочку со сладостями, которые не вредят фигуре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев