Предыдущая публикация
Фирменный крем-суп на мясном бульоне, с добавлением пшена, кукурузной муки, красного стручкового перца, луковой зажарки и ароматной адыгейской соли. Подают с пастэ (очень похоже на мамалыгу) и варёной ногой индейки. Нам посоветовали есть именно в таком варианте. Плюс обязательно заказать шалям - адыгейский хлеб, который обычно подают к первым блюдам (на фото справа).
Наши впечатления: очень сытно, наваристо и вкусно. Мы бы повторили! Шалям - берите одну порцию на двоих, обычно это три большие лепёшки.
#адыгейский #черкесы #адыгея #сыр #фестиваль #россия #сырныйфестиваль #адыгейскийсыр #адыги #горы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3