📝 Ингредиенты:
• Куриное филе без костей, нарезать кубиками — 4 порции
• Нарезанные свежие шампиньоны — 250 г
• Мягкий сливочный сыр — 200 г
• Сливки — 300 мл
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
• Яичная лапша — 500 г
📝 Приготовление:
1 Отварите яичную лапшу до состояния аль денте.
2 Обжарьте куриное филе на масле до румяной корочки, затем переложите на тарелку.
3 На сковороде продолжайте обжаривать нарезанные свежие шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
4 Взбейте сливки и мягкий сливочный сыр вместе, затем влейте смесь к шампиньонам и перемешайте. Добавьте обратно обжаренное куриное филе.
5 Добавьте отварную яичную лапшу, перемешайте все ингредиенты. Выключите огонь и оставьте сковороду на плите еще на 5 минут.
6 Подавайте с соусом из шампиньонов и курицей, свежей нарезанной петрушкой, солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5