Выход ~335г/ 1 порция.
КБЖУ на 100г.: 146/8.6/8.2/9.9.
КБЖУ на всю порцию: 489/28.9/27.36/33.29.
Ингредиенты для блина:
- 2 яйца
- 100г кабачка (в отжатом виде, 1 маленький кабачок)
- 35г рисовой муки (или пшеничной)
- 30г сметаны 15%
- соль, перец
- 1г подсолнечного масла для смазывания сковороды
- 1г кунжута по желанию.
Ингредиенты для начинки:
- 30г сыра
- 40г помидоров.
Приготовление:
Кабачок натереть, отжать, хорошо смешать ингредиенты для блина. Поджарить блин на антипригарной сковороде на среднем огне под крышкой. Обращаю ваше внимание на то, что кабачковый блин жарить чуть дольше чем обычный.
Помидор нарезать, сыр натереть.
Когда блин готов, выложить его на тарелку, одну половину быстро посыпать сыром и выложить помидор (посолить), накрыть второй половинкой. Если есть зелень - добавьте и ее в начинку).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев