Предыдущая публикация
БЖУ на 100 гр: 13/ 3/ 3
Ккал на 100 гр: 99
Ингредиенты:
куриные грудки 100 гр
клетчатка 4 ст ложки
яйцо 1 шт
соевый соус 1 ч л
соль, перец, специи по вкусу.
Готовим:
1. куриную грудку нарезать на кусочки
2. яйцо взбить венчиком со специями и соевым соусом
3. обмакнуть кусочек грудки в яйцо, затем в клетчатку
4. Жарить на раскаленной сковороде до готовности (3-4 минутки с каждой стороны)
Подавать с соусом из йогурта и специй (на фото натуральный йогурт без добавок 2% жирности + укроп + немного соли)
Приятного аппетита!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев