Предыдущая публикация
✅КБЖУ 107.47/4.59/7.62/7.1
⠀
Ингредиенты:
▫️450 гр. брюссельской капусты
▫️1-2 ст.л. оливкового масла
▫️Соль и перец по вкусу
⠀
Для соуса:
▫️60 мл. сметаны или йогурта
▫️2 ст.л. оливкового масла
▫️1,5 ст.л. дижонской горчицы
▫️1 ч.л. измельченного чеснока
▫️Соль и перец по вкусу
▫️1/2 ч.л. свежей рубленой или сушеной петрушки
⠀
Приготовление:
▫️Разогрейте духовку до 200°С
▫️Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем
▫️Разложите их на противне в один слой и выпекайте в течение 17-19 минут, перевернув их через 10 минут
▫️Для соуса взбейте все ингредиенты в блендере
▫️Подавайте капусту с соусом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев