Предыдущая публикация
•Хлопья перемалывать необязательно, но если перемолоть будет вкуснее.
•С мукой - будет иная консистенция.
•Можно использовать отруби, но так мы получим меньше сложных углеводов. И структура блина опять же поменяется.
•Можно использовать рецепт, как основу для пиццы на сковороде или в мультипекаре.
⠀
12 начинок для овсяноблина.
Творожный сыр+огурец+с/с красная рыбка
Тёртый сыр+помидор
Моцарелла+помидор+зелень или соус песто
Песто+моцарелла+креветки/мидии
Банан+растопленный шоколад+орехи
Арахисовая паста+банан
Арахисовая паста + банан+сыр
Творожный сыр+красная икра+огурец
Грибы в сметане+курица
Творожный сыр + помидоры + тунец
Огурец+ печень трески/минтая
Печеночный паштет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев