🍁 94 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11 / 2 / 9 🍁
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 100 г
яйцо - 1 шт
разрыхлитель - 2 г
творог - 500 г
натуральный йогурт - 350 г
цедра лимона - 1 шт
сок лимона - 1 шт
желатин - 18 г
вода - 50 мл
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Приготовить основу, для этого залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель.
Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до 200С духовке 10-15 минут.
Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить подсластитель.
Тщательно перемешать блендером до однородной массы. Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения желатина, не кипятить.
Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев