Всего 115 ккал в 100 г
БЖУ 9/3/13
Нам нужно:
для бисквита:
яйцо-3 шт
банан-1 шт
какао-10 г
молотая овсянка-30 г
крахмал кукурузный-20 г(если нет можно заменить на муку, только его будете добавлять уже чуть-чуть больше. Но с крахмалом бисквит получается нежнее)
подсластитель
разрыхлитель-1 ч.л
для крема:
банан-1 шт
творог-350 г
подсластитель
Сначала делаем бисквит:
для этого белки отделаем от желтков. Взбиваем белки до плотных пиков. К желткам добавляем банан и все сухие ингредиенты и делаем пюре с помощью блендера. Потом его добавляем к белкам и аккуратно перемешиваем до однородности. Распределяем по противню и выпекаем при 180С 12-15 минут.
Пока бисквит выпекается делаем крем: для этого взбиваем с помощью блендера банан+творог+подсластитель. Крем готов! Бисквит остужаем и делим на 4 части. Собираем торт смазывая кремом каждый корж. Даем пропитаться торту и прежде чем подать посыпаем сверху какао. Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев