на 100 гр - 88.62 ккал
Б/Ж/У - 3.79/4.78/8.74
Ингредиенты:
Шампиньоны - 5-7 шт
Сырки - 2 шт.
Брокколи - 200 гр
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт
Соль, оливковое масло - для обжарки
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаём сырный суп с сухариками или гренками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев