КБЖУ НА 100 грамм: 100/18,55/2,52/0,85
Ингредиенты:
•Креветки очищенные-500 грамм
•Чеснок-2 зубчика
•Перец красный молотый-1 щепотка
•Белый винный уксус-0,3 ст.
•Петрушка свежая-1 пучок
•Соль, перец по вкусу
•Оливковое масло
Приготовление:
Смажьте большую сковороду маслом и разогрейте.
Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут.
Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте немного оливкового масла. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев