Предыдущая публикация
Итого на 100грамм- 126.76 ккал
Б/Ж/У - 18.38/2.89/5.9
Ингредиенты:
Куриное филе 350 гр.
Творог 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Овсяные отруби 3 полных ст.л.
сыр 15 гр.
репчатый лук 1 шт.
зеленый лук, укроп
Приготовление:
1. Делаем фарш из куриць, лука, яйца.
2. Добавляем в фарш соль, специи, отруби.
3. Выкладываем на лист застеленный
пергаментом или фольгой, формируя корзинку.
4. Ставим в духовку на 20 минут.
5. Творог перемешать с зеленью, выложить в
куриные корзинки, сверху посыпать сыром и еще на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев