⠀⠀
✔Хлопья перемалывать необязательно, но если перемолоть будет вкуснее.
✔С мукой - будет иная консистенция.
✔Можно использовать отруби, но так мы получим меньше сложных углеводов. И структура блина опять же поменяется.
✔Можно использовать рецепт, как основу для пиццы на сковороде или в мультипекаре.
⠀
15 начинок для овсяноблина:
⃣Творожный сыр+огурец+с/с красная рыбка
⃣Тёртый сыр+помидор
⃣Моцарелла+помидор+зелень или соус песто
⃣Песто+моцарелла+креветки/мидии
⃣Банан+растопленный шоколад+орехи
⃣Арахисовая паста+банан
⃣Арахисовая паста + банан+сыр
⃣Творожный сыр+красная икра+огурец
⃣Грибы в сметане+курица
Творожный сыр + помидоры + тунец
⃣⃣Огурец+ печень трески/минтая
⃣⃣Печеночный паштет
⃣⃣кокосовый урбеч+ягоды
⃣⃣хумус+помидор
⃣⃣творожный сыр+ветчина из индейки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев