Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Молоко — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Банан — 2 шт.
Ванилин, корица — по вкусу
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков.
2. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Получится масса консистенции густой сметаны.
3. Отдельно взбить белки до пиков.
4. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
5. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170°C духовке около 35 минут.
6. Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев