Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 149 ккал
Б/Ж/У 19.5 / 7.0 / 1.5
Ингредиенты:
Яйцо-2 шт
Сыр нежирный - 50 гр
Куриная грудка(отварная)-120 гр
Натуральный йогурт- 3 ст л
Специи и соль по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку мелко порезать и смешать с 2 ст л йогурта, добавить специи по вкусу.
Сыр натереть и смешать с яйцами и 1 ст л натурального йогурта. Вылить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Вытащить сырно-яичный блинчик из духовки. Равномерно выложить куриную начинку , завернуть рулетом и поставить в духовку ещё на 5 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев