Предыдущая публикация
90 ккал на 100г (б9 ж3 у10)
Состав:
✦ Творог пастообразный - 200г
✦ Банан - 2 шт
✦ Молоко - ¾ стакана
✦ Какао-порошок - 1 ст.ложка
✦ Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1) Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2) Для белого слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3) В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4) Затем - шоколадный.
5) Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
6) Зубочисткой рисуем узорчик.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев