Предыдущая публикация
На 100грамм - 66 ккалорий
Белки - 5.72 гр.
Жиры - 1.87 гр.
Углеводы - 6.25 гр.
Ингредиенты:
🔸Тунец в собственном соку 1 банка
🔸Яйцо 3 шт.
🔸Морковь 4 шт.
🔸Лук репчатый 50 гр.
🔸Яблоко 500 гр.
🔸Йогурт натуральный 100 гр.
🔸Соль по вкусу
Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Все слои слегка промазываем йогуртом.(кроме рыбы)
Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев