на 100грамм - 22.08 ккал
Б/Ж/У - 0.87/0.55/3.66
Ингредиенты:
-морковь - 3 шт.
-луковица - 1 шт.
-вода - 1,5 л
-чеснок - 1 зуб.
-соевый соус - 2 ст. л.
-лавровый лист - по вкусу
-базилик (сушенный) - по вкусу
-зелень (свежая) - по вкусу
-сметана - по вкусу
-соль, приправы - по вкусу
Способ приготовления:
Помойте морковь. Нарежьте ее кольцами, залейте водой и отправьте в кастрюлю вместе с очищенной луковицей и лавровым листом.
Когда овощи сварятся, выложите их в блендер и измельчите до получения однородной консистенции. Лавровый лист выбросьте.
В полученное пюре добавьте измельченный чеснок, соевый соус, соль и сушенный базилик. Еще раз взбейте все ингредиенты.
Перед подачей к столу украсьте суп свежей мелко нарубленной зеленью и сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев