Бюджетный вариант для перекуса или обеденного приема пищи. На стол вкусно подать со сметаной.
На 100 г 127 ккалорий
Бжу- 4,6/3,7/19,2
✅Ингредиенты
Картофель – 2 шт. 200 г
Морковь – 1 шт.100 г
Куриное яйцо, большое – 1 шт.
Мука пшеничная ц,з – 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Масло растительное, оливковое или кокосовое– 1 ч.л.
✅Процесс приготовления
Картофель натереть средней стружкой, переложить в миску.
Следом натереть морковь на той же средней терке, добавить морковь к картофелю.
Вбить в миску одно крупное куриное яйцо.
Всыпать муку ко всем ингредиентам, добавить соль и перец, сухой чеснок.
Тщательно перемешать все ингредиенты между собой.
Прогреть сковороду, выложить массу из картофеля и моркови небольшими заготовками, жарить с обеих сторон по 4 минуты – до румяной корочки. Готовые драники из картофеля и моркови подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев