Предыдущая публикация
Очень вкусный малокалорийный салат для обеда или ужина.
На 100 г: 65 кКалорий
БЖУ: 7.4/2.2/4.5
Приготовление:
Печень куриная - 100 г
(в готовом виде)
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Огурец маринованный - 100 г
Сметана 10% - 30 г
Зелёный лук
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Печень куриную отварить или приготовить на антипригарной сковороде, тушить без масла. Нарезать соломкой.
Морковь отварить, нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке.
Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на антипригарной сковороде.
Огурцы нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев