Итого на 100 грамм 103 ккал
Б/Ж/У 19.4 / 1.7 / 1.4
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Творог 2% — 200 г
Зелень — 100 г
Куркума — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко 1,5% — 4 ст. л.
Отруби для обваливания (любые)
Соль, черный молотый перец
яйцо 1 шт
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмакнуть каждое филе в яйце. Обвалять в отрубях. Изначально в рецепте были сухари, но мы конечно заменяем на отруби.
4. Уложить филе в огнеупорную форму, выстеленную бумагой и запекать при 200 С в течение 20 минут.
Духовка у всех разная, смотрите не передержите, чтобы не было сухо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев