на 100грамм - 73.24 ккал🔆
Б/Ж/У - 5.56/1.14/10.5
✅Ингредиенты:
- Творог обезжиренный 200 г
- Морковь 9-10 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Крупа манная 0,5 стакана
- Молоко обезжиренное 0,5 стакана
- Мука цельнозерновая (или молотая овсянка) 2 ч. л.
- Стевия, соль по вкусу
✅Приготовление:
Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь.
Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 минут, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.
Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и стевией.
Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.
Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке. Подавать с натуральным йогуртом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев