🍁 127.65 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 25.13 / 2.73 / 0.54 🍁
Ингредиенты:
воды 1 л
куриная грудка 1 шт
соль, перец
лавровый лист
25 г желатина
1 яйцо
зелень
Приготовление:
В 1 л воды отварить куриное мясо (я брала грудку, другое просто не люблю). Варила с добавлением лаврового листа, соли и черного перца). Затем мясо вытащить и остудить, а в бульоне растворить (не кипятить!) 25 г желатина. Остывшее мясо порезать (я люблю рвать вручную) на дно тарелки (я еще выложила вареное яйцо, можно добавить морковку, зелень, будет вообще ярко) и залить бульоном. Остудить и на ночь в холодильник.
Необязательно использовать именно грудку, подойдет любая часть курицы, телятина, можно так же приготовить говяжий язык
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев