⠀⠀
ПП брауни⠀
Кбжу на всю порцию ( без топинга): 346/11,9/6,2/66⠀
КБЖУ на 100г: 144,5/4,95/2,6/27,5⠀
✔рисовая мука 60 г⠀
✔яйцо 1 шт⠀
✔яблочное пюре 130 г⠀
✔какао 2 ст.л.⠀
✔разрыхлитель 0,5 ч.л.⠀
✔ванилин, подсластитель по вкусу⠀
Для украшения:⠀
✔горький шоколад 15 гр⠀
✔кокосовая стружка⠀
Всё смешать блендером и отправить в разогретую духовку на 20-25 мин при 180°С. Я выпекала в небольшой прямоугольной силиконовой форме.⠀
⠀⠀
Кокосовый кекс⠀
КБЖУ на 100г: 282/10/15/25⠀
✔овсяная мука или молотые овсяные хлопья 40г⠀
✔рисовая мука 40г (или любая другая)⠀
✔2 яйца⠀
✔80г йогурта натурального 2% (или сметаны)⠀
✔20г сливочного масла⠀
✔10г кокосовой стружки⠀
✔разрыхлитель 1 ч.л.⠀
✔подсластитель по вкусу, у меня⠀
Для приготовления растопить слив масло. Смешать все ингредиенты. Отправляем выпекаться в разогретую духовку на 30-40 мин при 180 гр. До румяной корочки ⠀😊
По желанию, поливаем растопленным шоколадом ⠀😍
⠀⠀
Кекс⠀
КБЖУ на 100г:187/9/5/25⠀
КБЖУ всей порции: 246/12/7/33⠀
✅1 яйцо⠀
✅60г йогурта без добавок (или сметаны/мягкого творога)⠀
✅2 ст.л рисовой муки (именно с ней выпечка очень вкусная. Если нет, берите обычную пшеничную. От 2 ст.л.не умрете😂 И в сардельку не превратитесь)⠀
✅1 ст.л какао⠀
✅1 ч.л разрыхлителя⠀
✅подсластитель/сахар - по-вкусу⠀
По желанию, можно добавить немного растопленнлго сливочного масла или кокосового капельку)⠀
Все мешаем до однородности, выливаем тесто в любую ёмкость, подходящую для микры. Я взяла обычную углубленную миску. Отправляем в микроволновку мощность 700вт 3 минуты.⠀
⠀⠀
Сырники⠀
✔творог плотный сухой 880г⠀
✔6 ст.л.рисовой муки+на обвалку немного⠀
✔с/з, сахар по вкусу⠀
✔ванилин⠀
✔2 яйца⠀
Нужно все ингредиенты смешать в блендере или руками.⠀
Формируем сырники, немного обваливаем в муке. Готовим на хорошо разогретой сковороде без масла. Сначала подрумяниваем с каждой стороны, затем накрываем крышкой и готовим минут 10. Чтобы сырники хорошо пропеклись, не делайте их слишком огромными.⠀
Готово⠀✔
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев