Итого на 100 грамм 66 ккал
Б/Ж/У 3.2 / 4.3 / 4.2
Ингредиенты:
4 помидора, 4 больших шампиньона, 4 зубчика чеснока, лимон, 1 лук-порей, 1 луковица репчатого лука, свежий базилик, сыр Пармиджано Реджано, свежая петрушка, оливковое масло, соль.
Разогрейте примерно 2 столовые ложки оливкового масла. Нарежьте лук.
Поджарьте лук, пока он не станет слегка коричневым.
Нарежьте кубиками помидоры. Нарежьте чеснок. Нарежьте лук-порей.
Добавьте помидоры, чеснок, лук-порей и щепотку соли в сковородку к луку. Обжаривайте ингредиенты, пока помидоры не станут мягкими.
Выжмите примерно 1 столовую ложку свежего лимонного сока сверху на ингредиенты. Добавьте примерно 5 листиков свежего нарезанного базилика.
Сбрызните оливковым маслом противень для выпечки и разместите на нем грибы, шляпкой вниз.
Добавьте полученную смесь из ингредиентов внутрь каждого гриба и посыпьте сверху тертым сыром Пармиджано. Поместите противень в разогретую духовку и запекайте 12 минут при температуре 200 С градусов (400F).
Посыпьте сверху свежей нарезанной петрушкой.
Можно подавать на стол :)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев