Ни в коем случае не варить свёклу очищенную , варить отдельно в кожуре, затем очистить и натереть на кр терке, в конце только добавить в суп, прям когда будет уже готов, при кипячении теряется цвет, будет не красивый красный, а белёсый..как будто ему уже неделя))))
Повара блин. Вареная свекла натирается и припускается на бульоне с маслом и уксусом. А в самом конце добавляется в кастрюлю. Там и цвет не теряется и вкус. Классика ,она всегда!
Свекла вываривается, когда она перетерта через терку. Я, вообще, варю свеклу отдельно и в опускаю протертую вареную свеклу в борщ и цвет красивый и вкусно. Попробуйте!
Я варю.одну свеклу отдельно и одну тру сырую вместе с морковью и луком для тушения а в конце отварную тру и в борщ. Если варить с мясом цвет свеклы не тот
Я мужик всю жизнь вот так варю борщ. 1 раз увидел. Чтоб ещё кто-то так делает. Никогда нигде ни в каких интернетах нигде 1 раз. Да я сам придумал, потому что как не варил, он мне красный или цвет пропадает, или ещё что-нибудь, а тут вот самое оно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20