Предыдущая публикация
Кабачки для этого блюда выбираем молоденькие, с тонкой кожей, кожицу нам счищать нельзя, т. к. веер не будет держать форму.Для тех, кто по каким либо причинам не ест мясо, можно убрать из рецепта куриную грудку, все равно будет вкусно! У нас есть похожий рецепт из баклажанов — советуем приготовить, тоже очень вкусно! Продукты: 1. Молоденьких (маленьких) кабачков — 2 шт2.Небольших помидоров — 3 шт3. Крупных шампиньонов — 2-3 шт4. Крупная луковица — 1 шт5. Копченой или отварной куриной грудки — 100 гр6. Болгарского перца — 0,5 шт7. Сыра Пармезан — ...
Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=20956
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6